您当前的位置 : 浙江在线  >  科技频道 > 科技即时报  
浙江省计量院获物联开发者大赛总决赛二等奖
2023-01-11 14:46:22 来源: 浙江在线 通讯员 江璐

  浙江在线1月11日讯(通讯员 江璐)近日,浙江省计量院和华信咨询设计院有限公司共同研发的《5G物联网云检测平台》获2022第四届5G+天翼物联开发者大赛总决赛二等奖。

  《5G物联网云检测平台》在国内首次将均匀电磁场生成技术方案和多个智能物联网终端并发测试技术应用于5G物联网通信模组通信灵敏度性能测试,有效解决目前普遍存在的测试信号不稳定,通信灵敏度性能测试一致性欠佳等问题。

  基于《5G物联网云检测平台》的物联网终端生产线测试场景应用可以根据物联网终端生产和应用企业对通信性能差异化需求,进行5G物联网通信灵敏度性能分类测试和筛选,适应智能物联网用户端复杂无线环境。

标签: 编辑:林辰辰
分享到:
相关阅读

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。本文为形象展示内容。

Copyright © 1999-2021 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有