第七届中国创新创业大赛互联网行业总决赛落幕

人工智能、大数据、工业互联网……这些耳熟能详的技术,究竟如何推动社会经济发展?10月24日,在第七届中国创新创业大赛互联网行业总决赛的舞台上,22家参赛企业用实际案例生动地解答了这个问题。

大赛直播
大赛日程
承办地介绍

杭州高新区(滨江)由高新技术产业开发区与滨江区行政城区合二为一而成。杭州高新区始建于1990年,是国务院批准的首批国家级高新技术产业开发区之一;滨江区设立于1996年12月,由萧山划出的3个乡镇新建而成,行政区划面积73平方公里。

2002年6月两区管理体制调整,实行“两块牌子,一套班子”,下辖3个街道,59个社区,常住人口57万,其中户籍人口22万,流动人口35万。

2015年8月份,国务院批复同意杭州国家级高新区建设国家自主创新示范区,是全国第10个自主创新示范区。2016年6月,科技部火炬中心将杭州高新区列入建设世界一流高科技园区计划序列。

杭州高新区(滨江)是杭州从“西湖时代”向“钱塘江时代”迈进的桥头堡、先行军,在杭州市“拥江发展”战略中,努力当好拥江发展示范区,彰显科技新城首位度和贡献率。

精彩瞬间
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved