主办:浙江省科技厅 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 科技频道 > 地市网闻联播 正文
台州市4家省重点企业研究院获重点研发项目立项
2017-10-10 17:02:47来源: 浙江在线 记者 赵磊 通讯员 祝雨萧

  浙江在线10月10日讯(通讯员 祝雨萧 浙江在线记者 赵磊 近日,省科技厅公示2018年度省重点研发计划项目立项名单,台州市4个项目入围重点企业研究院项目。

  此次全省共46个项目入围重点企业研究院项目,台州市入围的4个重点企业研究院项目分别为浙江九洲药业股份有限公司的“新型碳青霉烯类抗生素连续微反应技术的研发与应用”,杰克缝纫机股份有限公司的“智能衬衫流水线自动化设备及关键技术研发”,浙江永贵电器股份有限公司的“高压大电流智能连接器的关键技术研究”,联化科技股份有限公司的“基于连续流锂化反应的3BPA和BP278制备技术研究及其产业化”项目。

  据了解,根据《浙江省重点企业研究院建设与管理试行办法》,为支持省级重点企业研究院实施省重大科技攻关专项,省财政科技经费每年将按企业研发费用占营业收入3—5%和5%以上两个档次,分别给予省级重点企业研究院所在地政府100万元和150万元的经费补助,企业所在地政府同比例配套,连续支持3年。

编辑:蒋立关键词:台州
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有