主办:浙江省科技厅 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 科技频道 > 地市网闻联播 正文
青田获评浙江省网上技术市场工作先进县
2017-10-10 17:02:40来源: 浙江在线 记者 赵磊 通讯员 黄刚毅

  浙江在线10月10日讯(浙江在线记者 赵磊 通讯员 黄刚毅)日前,浙江省科学技术厅公布2017年“网上技术市场工作先进县(市)区”,全省共9个县(市、区)获此殊荣,青田县榜上有名,成为丽水市唯一获此殊荣的县。

  青田县科技局相关负责人表示,近年来,青田县持续加强浙江网上技术市场青田分市场建设,引导企业通过网上技术市场,发布技术和人才需求,采购技术成果,开展技术成果转化合作洽谈、签约等活动,为优化配置科技资源、促进科技创新、推进技术转移和成果转化发挥了重要作用。

  2016年,青田县通过网上技术市场青田分市场发布企业技术难题43项,签约项目数30项,技术合同成交额2136.8万元,分别同比增长26.47%、20%、34.05%;新增上网企业28家,发布技术成果与专利信息18条,专家信息10条,动态信息67条;组织多家企业参加技术市场拍卖会,并成功竞得2项科技成果。

 

编辑:蒋立关键词:青田
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有