主办:浙江省科技厅 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 科技频道 > 地市网闻联播 正文
泰顺县科技局开展“惠企便民”法律服务进科技企业活动
2017-09-13 14:19:45来源: 浙江在线
 

  浙江在线9月13日讯(浙江在线记者 赵磊)为进一步提升科技企业管理人员的法治意识和维权意识,助推该县科技型企业发展,9月7日,泰顺县科技局联合多家单位开展“惠企便民”法律服务进科技企业活动。

  活动主要以专题讲座、现场免费解答法律咨询和发放宣传资料等形式举行。专题讲座中来自该县高新技术企业、省科技型中小企业负责人及专利管理相关人员共50余人参加,由浙江大学教授胡树根、浙江共进律师事务所林欣榆律师、泰顺公证处主任张帆分别做题为《专利申请与保护实务》、《企业法律风险防范》、《公证知识产权保护》的讲课,让企业家们受益非浅。

  会场外,县科技局、县科协、县司法局、县普法办及共进律师事务所工作人员开展了设立摊点开展“惠企便民”法律宣传活动,为前来参加会议人员和来往的群众发放《惠企便民法律宣传手册》等宣传资料,并开展了现场免费法律咨询。

编辑:成竞关键词:泰顺
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有