主办:浙江省科技厅 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 科技频道 > 科技即时报 正文
浙江省首届电子商务创业创新大赛25日收官
2017-09-13 07:42:34来源: 杭州网-每日商报 通讯员 钟欢欢 记者 郑炜

  从1600余个项目中脱颖而出的“30强”,即将进入终极对决。9月25日,浙江省首届电子商务创业创新大赛总决赛将在杭州举行,比赛按照选手路演和评委问答的形式举行,评委来自主办单位和知名投资机构和高校,有行业主管部门有关负责人、也有技术和投资方面的专家。届时30强选手们将角逐一二三等奖。

  本次大赛由省商务厅、省委组织部、省教育厅、省科技厅、省财政厅、团省委等单位共同举办,浙江省电子商务促进中心、各市商务局(委)组织实施。大赛自去年11月3日启动以来,受到了众多企业和创业团队的关注和支持,涵盖农村电商、跨境电商、服务业电商、社交电商、产业电商和文创电商等多个电商细分领域的项目纷纷参与角逐。值得期待的是于26日举行的颁奖典礼。届时,本次大赛优秀项目将进行路演,并与导师进行互动点评,现场观众既能与大咖们进行在线问答,还可以通过手机对大赛项目进行虚拟投资。

编辑:张吉关键词:电子商务大赛|创新创业
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有