主办:浙江省科技厅 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 科技频道 > 热点资讯 正文
网咖管理也用上了智慧系统
试用互联网技术解决网咖行业痛点
2017-03-21 07:52:40来源: 浙江在线

  近几年,各种网咖如雨后春笋般出现,竞争日益激烈。怎样管理以提高效能,怎样留住顾客,是许多从业者思考的问题。3月19日下午,杰拉网咖在下沙召开智慧网咖APP发布会,试图解决运营者的困扰。出席本次发布会有杰拉网络董事长王大祝、行业协会资深专家以及从业人员几百人。

  发布会一开始,台上就上演了一出令人啼笑皆非的情景剧:“鲨鱼网咖”网咖店长和加盟商之间,围绕经营问题发生了一些小故事,真实展现了当前网咖行业的经营痛点,如员工能力差、进步慢;门店监管难,执行力差;生意不够好,无法提升;竞争加剧,顾客总被抢。

  杰拉网咖副总经理张智丞上台表示,他们新开发的智慧网咖管理系统是一款B2B手机APP,以大数据为支撑的运营模块、监管模块、营销模块可以为网咖管理者、加盟商们提供极大的帮助。

  杰拉根据门店经营情况,进行适合于门店的经营指导。智慧网咖管理系统基于用户大数据,为门店用户消费行为画像,并为门店制定海量营销方案,精准匹配,自动推送,提升消费者在门店的体验感,促进购买欲,进而拉动门店生意,提升门店业绩。

  智慧网咖APP还可以与门店监控可实时联网,在手机端直接观看各摄像头下内容,让加盟商、店长可以随时随地监管门店和发现门店存在问题,这将调动员工积极性,有效解决监管难的问题。

  在监管、营销两大模块之外,这个强大的APP还拥有门店人员管控的能力,可以了解门店工作人员交接班、基本岗位等信息,并为门店

编辑:张吉关键词:网咖|管理|智慧系统
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有