主办:浙江省科技厅 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 科技频道 > 地市网闻联播 正文
宁波:象山县3个项目获2013年度浙江省科学技术奖
2014-05-09 15:04:31 来源: 浙江省科技厅 作者: 象山县科技局 编辑: 张吉

  据省政府及省科技厅日前公布,象山县3个项目获得2013年度浙江省科学技术奖三等奖,获奖项目数为近三年最多。它们是:宁波天安(集团)股份有限公司完成的“风电用小型HXGT10气体绝缘开关设备的研发及产业化”、宁波锦浪新能源科技有限公司完成的“并网型分布式风力发电系统产业化”、象山旭文海藻开发有限公司(第二完成单位)等完成的“浒苔的综合加工利用关键技术研究与应用”。

  通过这些项目的实施,三年新增销售2.5亿元、新增利税0.6亿元,经济效益、社会及生态效益显著。

关键词: 宁波|象山|科学技术奖
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有

官方微信:扫一扫