您当前的位置 :浙江在线 > 科技频道 > 热点资讯 正文
浙江电器企业发布全新黑科技“电燃技术”
2021年01月13日 17:59:06 来源: 浙江在线

  现阶段,燃气能源匮乏问题日愈突出。为改善这一情况,不少家电企业花大力气研发节能厨具。1月10日,“砥砺十年·电燃未来”2021浙江板川电器10周年会议上,全新黑科技“电燃技术”全新发布,引发了业内的极大关注,这意味着,今后,烹饪再也不需要借助燃气,仅需用电即可电燃灶具,进行烹饪。告别燃气的烹饪生活不仅解决了燃气能源匮乏的难题,更避免了燃气事故的发生,让厨房更安全。

QQ截图20210113175736.jpg

  会上还宣布了浙江板川电器有限公司上市计划,将由国元证券股份有限公司、北京德恒(杭州)律师事务所、天健会计师事务所保驾护航。

QQ截图20210113175811.jpg

  此外,由网易家居、浙江省燃气具协会主办,浙江板川电器有限公司协办的《中国厨房安全建设洞察白皮书》正式发布。白皮书的发布代表着中国厨房安全进入了一个专业、规范的领域,为中国厨房带来了安全保障。

标签: 责任编辑: 陈海音

相关阅读

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有