主办:浙江省科技厅 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  科技频道 > 热点资讯  
“浙里来消费·金秋嘉年华”全面启动 浙江银联助商惠民活动值得关注
2020-10-16 22:57:47 来源: 浙江在线

  为商户助力,为消费护航。自今年3月份起,浙江为重振经济发行大量促消费“优惠券”,为疫情后期提振消费提供了一种新的创新实践。随着金秋的到来,为打好提振消费“组合拳”,加快促进消费回暖复苏,“浙里来消费,2020浙江金秋购物节”暨全国“消费促进月”启动仪式于16日正式举行,全面点亮金秋嘉年华。

a1.jpg

  据了解,本届金秋购物节将围绕提振消费“六大行动”,通过多部门、省市县、政企银、内外贸、跨领域、全场景“六个联动”,推出市集、旺街、夜享、美食、文 旅、云惠“六个嘉年华”,打造百场市集潮玩、百条街区体验、百个地标夜享、百味美食品鉴、百场文旅促销、百个平台惠民“六个一百”消费主题活动。

a2.jpg

  其中,浙江银联的各项活动可谓是“诚意满满”。据悉:“在2020浙江金秋购物节”期间,浙江银联联合40多家成员银行,共同推出‘金秋云闪付,满减GO惊喜’活动,给浙江老百姓准备了一场千万元级别的消费盛宴。”

  10月16日至10月25日,浙江银联联合杭州大厦、衣之家、世纪联华、快客便利店、老头儿油爆虾、五芳斋等近百个品牌在内的各类百货、商超、便利店、餐饮等企业联合开展满减活动。用户在指定门店内,使用云闪付APP或合作银行APP,绑定实体卡为“62”开头的指定银联卡,使用二维码支付,即可享受满300减60、满100减25、满30减10优惠等服务。

a3.jpg

  此外,为鼓励绿色出行,10月16日至10月25日,浙江银联携手杭州公交集团共同推出金秋购物节专属杭州公交电子客票——嗨GO票。市民只需通过云闪付APP,0.99元购买嗨GO票即有机会享受1分钱优惠乘车。除了线下活动,线上优惠自然也不少:10月16日至11月30日,大家只需使用云闪付APP绑定实体卡为“62”开头的指定银联卡,在票时代APP、蘑菇街APP、网易严选APP内,使用云闪付支付,也有机会享受不同优惠。

  实惠于民、便捷于民,相信这场金秋购物节狂欢在带来福利的同时,也将进一步重振消费信心,带动消费增长。

标签: 编辑:张吉
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有