主办:浙江省科技厅 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  科技频道 > 热点资讯  
杭州口腔医院城北院区Ortholink优领数字化早期矫治中心成立
2020-06-29 13:57:11 来源:

kq.jpg

  6月28日上午,杭州口腔医院城北院区Ortholink优领数字化早期矫治中心正式启动,标志着杭州口腔医院数字化诊疗进程史上又迈出了一大步。

  一牙数字口腔董事长、“Ortholink优领”数字化正畸专业平台创始人、杭州口腔医院集团总院长陈丹鹏,杭州口腔医院城北院区院长龚正伟等出席了启动活动。

  随着数字化越来越多地被医疗领域广泛应用,牙齿矫治也有了数字化的手段。

  陈丹鹏表示,针对常规取模困难的成人、儿童,杭州口腔医院城北院区有一套专业完善的数字化正畸一站式诊疗服务系统。“对于一些比较复杂的问题,我们可以为孩子进行口扫数字取模,通过三维的建模能更加精准的进行诊断和设计,直观地呈现出来,提前遇见正畸效果。”

  陈丹鹏相信通过儿童齿科、正畸、数字化三大团队的强强联手,是合作更是一次拓展,尽医生天职,为提高全民口腔健康尽力。

标签: 编辑:张吉
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有