主办:浙江省科技厅 浙江在线新闻网
您当前的位置 : 浙江在线  >  科技频道 > 热点资讯  
绿城信息荣获“抗疫先进单位”称号
2020-05-22 17:28:36 来源: 中国网

  5月15日,5G“新基建”产业论坛暨浙江省物联网产业协会抗疫先进单位表彰大会在浙江联通大厦隆重举行。本次大会由浙江省物联网产业协会主办、浙江省鲲鹏计算产业联盟支持,以“前瞻新基建,携手创未来”为主题,旨在引领我省数字经济产业进入“新基建”时代及表彰“抗击疫情”中做出杰出贡献的企业。凭借此次疫情防控期间出色的平台支撑、创新应用与模式创新等抗疫举措,绿城信息获颁“抗疫先进单位”荣誉称号。

  在“战疫情、促发展”的特殊时期,绿城信息积极响应号召,充分发挥科技优势,助力打赢疫情防控阻击战:2月14日,紧急上线“园区疫情管控平台”并迅速在全国二十余个省份的逾三十家物流园投入使用,有力的保障了疫情期间各地生产生活物资尤其是防控物资的物流运输安全;2月29日,结合公民健康码管理升级推出了“疫情管控平台2.0”,搭载硬件及视频图像识别技术,实现人员信息、测温与健康码的自动识别与智能核验,为园区、社区建立疫情防控长效机制提供有力支撑;3月下旬,响应我市中小学校复学防控工作需要,开发上线“校园疫情管控平台”,全面支撑学校接应教育主管部门各项防控工作要求,为安全有序复学保驾护航。

  抗击疫情,绿信同行!秉承“真诚、善意、精致、完美”核心价值观,绿城信息将继续认真履行社会责任,积极为社会做出贡献。

  关于绿城信息:

  绿城信息主营业务覆盖园区物联网技术开发、大数据与人工智能应用开发服务、园区商业运营领域,提供从顶层设计、规划咨询、平台建设、产品集成到园区运营和商业生态的“一揽子”解决方案。基于在云计算、大数据、人工智能的物联网和移动互联网应用核心平台、行业信息化、数据运营、商业服务等领域丰厚的技术与资源积累,凭借端到端“技术+服务”综合业务能力和强大的纵深服务优势,已在十余个重要行业累计服务超过200家客户,全面支撑新型智慧园区、未来社区的建设与发展。

标签: 编辑:赵磊
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有