主办:浙江省科技厅 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  科技频道 > 热点资讯  
因有起火风险 亚马逊要召回26万部自家充电宝
2018-03-14 16:50:17 来源: 环球网 记者 林迪

  据外媒Techspot报道称,亚马逊正在召回26万部亚马逊倍思充电宝,因这些产品含有过热和起火的风险。

  亚马逊已在全美范围内收到了53起自家倍思充电宝过热的报告,其中一些化学物质因过热导致起火,给消费者的人身和财产安全造成损害。美国消费产品安全委员会已发布声明表示:“消费者应立刻停用涉事产品,并尽快与亚马逊取得联系,以获得关于产品售后的消息。”

  目前,亚马逊已宣布在全美范围正式召回26万部倍思品牌的移动电源,该公司正与每一位购买了相关产品的消费者取得联系。本次商品召回包含6种容量的亚马逊倍思移动充电宝:16100毫安、10000毫安、5600毫安、带有USB线缆的2000毫安版本、3000毫安以及带有USB线缆的3000毫安版本。

标签:亚马逊;召回;充电宝 编辑:张吉
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有