主办:浙江省科技厅 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  科技频道 > 前沿技术  
浙江交通集团交通资源公司喜获中施企协QC优秀成果二等奖
2020-09-23 23:47:44 来源: 浙江交通集团 纪文强 陶德友 沈剑

  近日,浙江交通集团交通资源公司顺畅养护金丽温大中修QC小组成功获评中国施工企业管理协会(简称“中施企协”)工程质量管理小组活动二等奖。

  金丽温QC小组发布的创新型课题名为《交通标志牌紧固装置研制》,该装置是一种在标志牌背面制作安装纵、横向可活动的紧固设施,可根据不同类型的护栏进行位置调节后,固定在不同尺寸的护栏上的紧固装置,可有效减少封道作业人员的维护压力及安全风险,对过往车辆提供起到有效预警的作用。

  现场各位专家经过评审一致认为:该QC成果具有研发、安装使用成本低,结构简单、安全、适用性强等特点。本QC成果的成功发布,代表了顺畅养护公司的质量管理工作获得行业协会的充分认可,顺畅养护公司也将继续秉承资源公司“质量兴企”的理念与精神,做精、做细、做强质量管理工作。(纪文强 陶德友 沈剑)

图片1.png


标签: 编辑:赵磊
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有