主办:浙江省科技厅 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  科技频道 > 科技即时报 > 原创 > 记者张吉  
倒计时3天!第五届浙江省“火炬杯”大赛报名进入冲刺阶段
2018-06-13 16:07:53 来源: 浙江在线 记者 张吉 通讯员 郎凯行

微信图片_20180613110311.jpg

  浙江在线6月13日讯(浙江在线记者 张吉 通讯员 郎凯行)记者今日从浙江省火炬中心获悉,第七届中国创新创业大赛(浙江赛区)暨第五届浙江省“火炬杯”创新创业大赛报名进入最后阶段,在6月15日前,自评符合参赛条件的企业均可登录中国创新创业大赛官网(http://www.cxcyds.com/)统一注册报名。

  第七届中国创新创业大赛(浙江赛区)暨第五届浙江省“火炬杯”创新创业大赛由浙江省科技厅和科技部火炬中心共同主办,由浙江火炬生产力促进中心和浙江省孵化器协会共同承办。大赛按照初创企业组和成长企业组进行比赛,大赛分新材料、新能源及节能环保、生物医药、电子信息、先进制造、互联网及文化创意七个行业比赛,其中文化创意赛为浙江赛区的独立行业赛。

  按照大赛赛制,本届大赛成长企业组将决出一等奖2名(奖金100万),二等奖4名(奖金50万),三等奖8名(奖金30万),优秀奖56名(奖金10万),成长企业组奖金合计1200万元;初创企业组决出一等奖1名(奖金50万),二等奖2名(奖金30万),三等奖4名(奖金20万),优秀奖28名(奖金10万),初创企业组合计奖金470万元。

  此外,为了更好的服务创业者,大赛期间还将安排行业主题论坛、创赛训练营、投融资对接等一系列配套服务活动。

标签:中国创新创业大赛;浙江省;火炬杯 编辑:朱戈倩
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有