主办:浙江省科技厅 浙江在线新闻网
您当前的位置 : 浙江在线  >  科技频道 > 科技即时报  
倒计时5天,第三届“绽放杯”5G应用征集大赛发出最后召集令
2020-07-27 20:04:57 来源: 浙江在线 记者 张吉

zf1.jpg

  浙江在线7月27日讯(浙江在线记者 张吉)今天,距离第三届“绽放杯”5G应用征集大赛浙江分赛报名截止仅剩最后5天,大赛组委会通过浙江在线向全省5G创新应用和产业发展优秀项目发出最后召集令。

  大赛组委会介绍,所有5G应用实践和技术创新项目,均可作为参赛作品进行报名,重点关注5G应用实现。大赛浙江分赛采取自愿报名、公开竞赛的方式,参赛单位、团体或个人按照项目申报要求通过大赛官网(www.zj5glm.com)注册报名、提交项目(填报页面中需选择“区域赛-浙江分赛”赛道)。

  大赛组委会特别提醒,项目网上填报时需要提供项目落地情况证明材料、项目功能证明材料和项目评测证明材料。具体包括但不仅限于项目合同、样品实景图片、功能展示视频、第三方或内部测试报告、媒体报道等。

  2020年是5G商用部署的关键之年,全国正式进入5G全面商用阶段。组织开展第三届“绽放杯”5G应用征集大赛浙江分赛旨在面向浙江省企事业单位及个人广泛征集一批5G创新应用和产业发展优秀项目,评比产生本省5G优秀项目同时吸引和鼓励一批具有良好发展前景的项目落户浙江省发展,提升和完善浙江省5G产业生态体系。

  据了解,大赛获奖项目将有望获得一系列支持,包括入驻中国(杭州)5G创新谷、投资机构专家进行业务指导、提供专家进行结对辅导以及提供实验室功能验证等一系列服务。

zf.jpg


标签:绽放杯;5G;创新;应用 编辑:张吉
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有