主办:浙江省科技厅 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  科技频道 > 科技即时报  
新亚环境科技集团成立
2020-07-01 17:52:42 来源: 浙江在线

  杭州首家中央空调通风净化设备集成制造商—新亚环境科技集团成立暨《聚力环境设备发展论坛》会议于日前召开。

  政府部门代表、全省行业内知名专家、学者、制造商、安装商、环境设备经销商、工程咨询委员等参加了会议。针对当下出现的疫情病毒,专家们研究了不同场合空调通风系统的净化解决方案,制造商、安装商就空调通风净化产品的技术改造、安装方式献计献策。

  新冠疫情爆发后,大力发展环境净化设备尤为重要。新亚环境科技集团就是在这样的背景下,应时而生的。新亚集团的前身——新亚环境科技有限公司,是浙江省科技环境设备协会会长单位,集中央空调设备、通风防排烟设备、空气净化设备的制造、研发、安装于一体的高新技术企业。新冠疫情发生后,第一时间发动会员企业筹备抗疫物资及善款支援湖北疫区;开足马力生产空调通风净化产品,供应各地洁净厂房和医院项目;鼓励会员企业树立信心,积极复工生产自救。

QQ截图20200701175136.jpg

  此外,还踊跃参加社会公益活动,自2015年以来,已连续赞助和协办了多届“杭州市大学生科技创新大赛”,大赛为社会科技平台输送了众多优秀人才,培育了杭州“大众创业、万众创新”科技之城的沃土,体现了优秀企业的社会责任感与担当,多次得到政府部门的表彰。

1111.jpg

  省科技环境设备协会会长、新亚环境科技集团董事长印亚平表示:“今后将聚力高质量,加大力度向节能环保、净化领域发展,服务浙江城市建设发展环境设备的转型升级。”

标签: 编辑:陈彩燕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有