主办:浙江省科技厅 浙江在线新闻网
您当前的位置 : 浙江在线  >  科技频道 > 科技即时报  
投资10亿元建筑面积14万方 桐乡数字经济小镇明日开园
2019-09-25 20:05:04 来源: 浙江在线 记者 张吉

  浙江在线9月25日讯(浙江在线记者 张吉)记者从桐乡经济开发区管委会获悉,桐乡数字经济小镇将于9月26日正式开园,这标志着桐乡经开区(高桥街道)在打造更具特色的承载平台上再次迈出关键一步。

  桐乡数字经济小镇位于桐乡经济开发区发展大道133号,是乌镇大道科创集聚区核心区域。小镇总投资10亿元,建筑面积14万方,采用“政府主导、企业主体、市场化运作”的模式,将打造成为高端人才承接与转移、高新技术导入与发展、国际技术与项目交流、产业发展和服务示范的综合枢纽。

  据悉,截至今年8月,小镇已完成注册企业148家,注册资本金22.66亿元,2019年新增注册企业37家,超过2018年全年注册数。实际入驻企业中,人才项目29个,数字经济项目16个,生产服务性项目3个,包括3D打印项目、企业数字化转型项目、5G应用项目、智慧物联办公项目、工业机器人项目等。

标签:数字经济;数字经济小镇;桐乡 编辑:张吉
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有