主办:浙江省科技厅 浙江在线新闻网
您当前的位置 : 浙江在线  >  科技频道 > 科技即时报  
新加坡杭州科技园三期动工
2019-01-23 08:35:26 来源: 杭州日报 记者 郭峰

  下沙科技城创新平台建设再度扩容。昨天,新加坡杭州科技园三期项目动工。

  新加坡杭州科技园是新加坡政府与浙江省的首个战略合作项目,位于下沙大创小镇的核心区域。目前,科技园一、二期已建成投用30万平方米,入驻各类企业600余家。

  本次奠基的科技园三期项目总投资额14.88亿元,总建筑面积超过23万平方米。预计将于2021年竣工。为适应当前新经济形势下的人才对工作空间更高层次的需求,三期项目将有机地融入整体科技园的规划中,打造新一代多元办公生态系统。项目将着力吸引文化创意、健康医疗、生物科技、人工智能和相关科研机构入驻。

标签:科技城 编辑:陈彩燕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有