主办:浙江省科技厅 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  科技频道 > 科技即时报  
行业领军企业亮相电博会 除跨境,还要玩转社区新零售
2018-10-23 21:21:17 来源: 浙江在线

  浙江在线10月23日讯 自10月20日开幕以来,由杭州市人民政府、浙江省商务厅主办的第五届中国(杭州)国际电子博览会始终霸屏网络和朋友圈。这是一场被电商业界公认为有规格、前沿且权威的行业盛会,每年的电博会都像是一个风向标,凡是电博会上出现的新技术、新产品,都有极大可能在未来被广泛应用,改变人们的生活方式。

  阿里巴巴、网易、连连支付、沃尔玛、格家网络等行业领军企业齐齐亮相。除了特色各异的展区让市民们好好体验了一番,各类主题论坛更是干货满满。

微信图片_20181023211659.jpg

  新零售,是本届电博会的一大看点,阿里巴巴CEO张勇、新零售观察家“云经济学”之父乔·韦曼等5位全球新零售领域的大咖以问题为导向,把脉未来电商发展趋势。围绕“新零售时代下社交电商的攻与守”等热门话题,作为行业领先的新零售企业——格家网络董事长李潇表示,“要以社交的力量,打通30W+社区的最后500米。”李潇以全国快速成长的“小区乐”为切入点,深入阐述了消费升级背景下,格家网络在新零售领域的探索和实践。

  此外,在同期举办的电商投融资高峰论坛上,杭高投董事长周恺秉、格家网络联合创始人刘津兵、元璟资本合伙人陈洪亮、道生资本合伙人吴彬以及好衣库联合创始人黄鹰等业内大咖坐而论道,就新零售的创新原动力、行业布局、场景应用、如何福能数字浙江等话题进行深入探讨。

标签:新零售;电博会;小区 编辑:陈彩燕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有