主办:浙江省科技厅 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  科技频道 > 科技即时报  
新一代Kindle发布 这些亮点能否激起你的购买欲
2018-10-21 10:44:35 来源: 中国新闻网 记者 谢艺观

  亚马逊17日在北京召开新品发布会,正式推出新一代Kindle Paperwhite电子书阅读器。

  图为亚马逊召开新品发布会,正式推出新一代Kindle Paperwhite电子书阅读器。 谢艺观 摄

  新一代Kindle Paperwhite采用纯平设计,厚度仅为8.2毫米,机身轻至182克,是迄今为止最为轻薄的一款,较上一代Kindle Paperwhite 轻薄10%,长时间握持阅读更加舒适。

  同时,提供两种内存容量可选:8GB版本可存储数千本电子书,是上一代产品的两倍,同时还有32GB版本供用户选择,可存储更多内容。售价分别为998元和1258元,11月1日正式开卖。

  新一代Kindle Paperwhite还配备了6英寸 300ppi超清电子墨水屏,文字显示明晰锐利,还原纸书般的阅读体验。内置LED阅读灯从上一代的4个增至5个,使屏幕光线分布更加均匀,还新加黑白反转功能让夜间阅读体验更好。

  图为用户体验新一代Kindle Paperwhite。 谢艺观 摄

  在续航上,全新Kindle Paperwhite一次充电可使用数周而非数日,超长待机方便随时阅读。

  全新Kindle Paperwhite亮相于市,网友是怎么评价的呢?

  有网友问,想要白色的,为什么没有出白色的?

  网友在新浪微博评论

  有网友表示,存储空间大,手感好,还防水,价格不高,我要买来读读书。

  一代又一代的kindle出现,承载着很多人的读书需求,想看书的时候拿起它,总能得到慰藉。

  就像作家徐则臣所说,kindle让我出差时不再拿着厚厚的书,让我在零碎时间也能享受阅读的快乐。这大概就是kindle存在的意义。(完)

标签:Kindle;Paperwhite;电子书;阅读器;新品发布会;亚马逊;阅读;微博;新浪;存储 编辑:林辰辰
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有