主办:浙江省科技厅 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  科技频道 > 地市网闻联播  
浙江举行高企申报管理线上直播培训 精准服务企业需求
2020-05-22 17:00:15 来源: 浙江省科技宣传教育中心

gq.jpg

  高新技术企业如何认定?财务需要准备什么资料?网上系统该如何操作?申报的“新手”往往一知半解,心中无底。一年一度的高新技术企业申报工作即将开展前夕,在浙江省科技厅指导下,衢州市科技局、省科技宣传教育中心联合举办的高企申报管理线上直播培训开讲。

  培训班重点突出实务操作,邀请具有实战经验的授课专家,分别围绕高新技术企业认定管理办法、网络申报系统介绍与实务操作、企业研发费用财务归集操作实务三个模块展开。

  直播培训中,浙江火炬生产力促进中心、浙江天正信息科技有限公司、浙江敬业会计师事务所有限公司分别对高企八大认定条件、高企认定网络申报系统实务操作以及企业研发费用财务归集操作等方面进行了解读与阐述。来自衢州市准备申报以及需要重新认定高新技术企业的管理人员400余人认真聆听了现场直播内容,并与授课专家就研发人员的合同、社保要求、知识产权的类型、数量及证明文件、技术领域的选择等专业性问题进行线上直播互动,浓烈的学习氛围充满屏幕。

  据悉,此次培训工作是省科技宣传教育中心贯彻省委省政府关于“两手硬、两战赢”决策部署、开展“三服务”活动的具体举措之一,高企申报系列培训班还将继续在其它地区展开,为有效帮助我省企业高质量完成高企申报工作,积极搭建平台,做好精准服务。

标签:高新技术企业;宣传教育;培训;直播 编辑:张吉
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有