您当前的位置 :浙江在线 > 科技频道 > 地市网闻联播 正文
ETC不能上高速?龙庆管理处增设多个服务点,为司机解决燃眉之急
2020年05月09日 14:05:02 来源: 浙江在线 通讯员 项玟滔

  5月6日零时起,全国高速已经恢复正常收费。未安装ETC或安装了ETC无法正常使用的车辆,都将享受不到ETC在高速的折扣优惠。

  在恢复收费期间发现很多司机的ETC都无法正常驶入高速口。经过测试,原因可能因为是OBU被许多司乘朋友拆卸过导致松动,或是ETC卡未激活成功。所以请司机朋友们不要着急,浙江交通集团龙庆管理处携手多家银行在龙泉、庆元等多个站点设立ETC服务点,每早8点开始,晚8点结束,为广大司乘朋友提供最便利的服务,只要带上你的身份证、银行卡、行驶证,只需10分钟,就能即来即办,即办即走。

111.jpg

  在网点服务开展以来,已经成功办理100余辆车子,一致受到了广大司机朋友的认可,既简单,又方便,还省时。有货车司机万大哥连连赞许,“有你们在这里服务我们。我们就不用为这个ETC上不了高速而发愁了,也不用再去银行排队取号消耗时间。”

  龙庆管理处本着服务于心,内化于行的服务态度,将继续在路段内所有站点为司乘解决燃眉之急,真正意思上做到服务司乘,提升公众出行度。

标签: 高速;ETC 责任编辑: 陈彩燕
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有