主办:浙江省科技厅 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  科技频道 > 地市网闻联播  
杭州市食用菌协会多家会员单位向杭州市红十字会医院捐赠食用菌保健品
2020-03-27 17:36:07 来源: 杭州市科学技术协会

hzkx2.jpg

  3月27日上午,杭州市食用菌协会3家会员单位联合向杭州市红十字会医院战“疫”一线医护人员捐赠食用菌系列产品。此前,杭州市食用菌协会主动向杭州市科协提出希望向冲在疫情一线的医务工作者捐赠食用菌系列产品,经杭州市科协牵线后确定受赠方杭州市红十字会医院。

  杭州市红十字会医院在抗击新冠肺炎疫情中,派出3批医护人员驰援武汉,派出数10人支援杭州西溪医院、嘉善大云隔离中转点;在复工复学的关键时期,医院又派出2批医护人员蹲点指导企业、学校的疫情防护准备工作,为平稳复工复学保驾护航。

  杭州市食用菌协会会员单位杭州常青保健食品有限公司捐赠胃之侣猴头菇颗粒150盒、淳安千岛湖桑都食用菌专业合作社捐赠千岛桑牌桑树桑黄100盒,杭州千岛湖兴宝菇业专业合作社捐赠兴宝牌梦幻绣球菌冲调粉120盒,兴宝牌绣球菌鲜品50盒,总价值达20余万元。

  杭州市红十字会医院党委书记徐侃向市食用菌协会、捐赠企业表示了感谢,同时表示一定会把捐赠物品发放到一线医务工作者手中,捐赠情况也会在医院官网上公示,接受社会监督。

标签:杭州市;医护人员;食用菌;免疫力 编辑:张吉
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有