主办:浙江省科技厅 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  科技频道 > 地市网闻联播  
文成县诞生首家省专利示范企业
2018-11-06 19:50:18 来源: 浙江在线 记者 赵磊 通讯员 夏文希

  浙江在线11月6日讯(浙江在线记者 赵磊 通讯员 夏文希)记者近日从文成县科技局获悉,当地的浙江中星钢管机械有限公司继今年7月份成为文成县首家通过知识产权管理体系评价的企业后,近日又被浙江省知识产权局认定为“2018年省专利示范企业”,成为该县首家获此荣誉的企业。

  据悉,浙江中星钢管机械有限公司成立于1994年,为国家高新技术企业,专业从事无缝管材的机械设备制造,该公司十分注重科技创新与知识产权保护,先后被认定为温州市专利示范企业、省级高新技术企业研究开发中心等多项称号,公司现拥有发明专利5项,实用新型专利128项。

  文成县科技局相关负责人表示,根据《文成县专利专项资金管理办法》,浙江中星钢管机械有限公司将获得10万元的一次性补助,同时,针对技术含量高、市场前景好的专利项目,文成县科技局将优先考虑列入温州市专利技术产业化项目。

标签:文成县;机械有限公司;科技局;钢管;专利示范企业;浙江;浙江省 编辑:成竞
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有