主办:浙江省科技厅 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  科技频道 > 地市网闻联播  
苍南县科技企业获2018年温州市创新创业大赛二等奖
2018-07-06 17:08:29 来源: 浙江在线 通讯员 蒋黄柳 记者 赵磊

  浙江在线7月6日讯(通讯员 蒋黄柳 浙江在线记者 赵磊)记者近日从苍南科技局获悉,2018年温州创新创业大赛总决赛在温州浙南云谷路演中心举行,25家成长型企业进入了决赛。经过激烈角逐,苍南县孵化器在孵企业浙江码尚科技股份有限公司脱颖而出,最终以优异的成绩荣获成长组二等奖。

  据悉,浙江码尚科技于2015年入驻苍南县科技企业孵化器,经过3年培育期,公司迎来爆发式发展,并于2016年成功被认定为国家高新技术企业。码尚科技专注产品防伪溯源监管领域,此次参赛项目“商品包装数字化——RFID+二维码智能包装”通过软件设计、编码信息对应设计、技术互补研究和技术应用研究,利用相关信息技术与包装物的结合,从而获得智能信息化包装产品。该项目已广泛应用于电子溯源、仓储物流管理、库存货物盘点、流水线生产管理等领域。

  企业方面表示,比赛虽已结束,但塑造具有核心竞争优势的品牌历程却未止步,未来30年,他们将致力于服务型企业建设和发展,加快推动数字化进程,共建产品信息化时代,为苍南经济建设创造出更大的价值。

标签:苍南;科技局;孵化器;创业创新 编辑:徐嫣嫣
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有