主办:浙江省科技厅 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  科技频道 > 地市网闻联播  
梦之蓝公益研究院萧山分院成立
2018-05-27 11:16:15 来源: 浙江在线 马立峰

lh2.png

  “新国酒 手工班—敬我最尊敬的人”暨梦之蓝公益研究院萧山分院于5月23日下午,在杭州市萧山区成立。

  苏酒集团(洋河股份)领导以及社会各界爱心人士出席了本次活动,联袂为萧山残疾人公益事业增砖加瓦,来宾人数达400位,可见梦之蓝公益活动深得人心,尽显各界人士对于梦之蓝公益活动的认可和期待。

  苏酒集团(洋河股份)浙江大区总经理陈市先生在开幕时强调:洋河一直奉行“领先领头领一行,报国报民报一方”的企业使命,在手工班上市半年之际成立公益研究院,更加方便“点对点”帮扶,有利于将公益模式持续推进。

  当晚,在现场数百名来宾和各界见证之下,由苏酒集团高端品牌事业部(单成斌)先生为萧山公益研究院授牌,苏酒集团经销商代表杭州华糖酒业有限公司朱士勇先生向萧山区残疾人福利基金会进行捐赠,该会秘书长林江接受捐赠。

  据悉,洋河一直践行着“领先领头领一行,报国报民报一方”的企业使命,在手工班上市半年之际成立公益研究院,也是为了进一步实现“点对点”的帮扶,持续推进公益战略模式。近年来,洋河一直把公益事业作为践行社会责任的一个“支点”,而梦之蓝则成为了洋河回报社会的“窗口”,将公益真正落到了实处。无论是携手央视开展“寻找最美乡村医生”公益行动,还是全力支持四川雅安人民抗震救灾;无论是关爱抗战老兵,还是帮助宿迁3000名贫困学子圆大学梦,处处都有梦之蓝的身影。

标签: 编辑:张吉
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有