主办:浙江省科技厅 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  科技频道 > 地市网闻联播  
文成县科技局开展企业研发费用加计扣除政策宣讲活动
2018-05-03 16:51:19 来源: 浙江在线 通讯员 徐聪 记者 赵磊

file00011.jpg

file00022.jpg

file00033.jpg

  浙江在线5月3日讯(通讯员 徐聪 浙江在线记者 赵磊)为深入实施创新驱动发展战略,近日,文成县科技局联合国税局开展规上工业企业研发费用加计扣除政策宣讲活动。文成县科技局副局长周宗华、国税局副局长金崇波及相关科室负责人参加活动。

  本次宣讲活动以深入企业逐一对接的方式展开,活动首日走访了巨屿工业园区中星钢管公司、德卡调节阀公司、强宏建材公司等多家企业。活动中,宣讲人员详细了解了企业生产经营情况和研发活动,并就企业研发费用加计扣除政策落实过程中存在的困难,科技型中小企业研发费用加计扣除的条件、程序、网上申请流程等具体问题与企业负责人、财务人员、研发人员进行了深入沟通与交流。

  宣讲人员对企业提出的相关问题进行了详细解答,现场解决了企业经营过程中的实际困难,对企业享受优惠政策情况和程序予以明确,加强了对企业税收政策的针对性指导,并就企业的政策落实提出了合理化建议,同时指出,贯彻落实企业研发费用加计扣除政策,有利于企业开展自主研发和技术创新,希望企业能够认真学习政策,结合自身实际,用足用好国家的税收优惠政策,加大科技研发投入。

标签:文成;科技局 编辑:赵磊
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有