主办:浙江省科技厅 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  科技频道 > 地市网闻联播  
省亚作所所长金川到文成调研科技特派员工作
2018-04-14 15:59:00 来源: 浙江在线 通讯员 张大彬 记者 赵磊

  浙江在线4月14日讯(通讯员 张大彬 浙江在线记者 赵磊)4月11日,省亚热带作物研究所所长金川到文成县调研科技特派员基层帮扶创业工作,该县科技局局长程东陪同调研。

  金川所长一行对科技特派员基地进行调研,先后实地考察了天顶湖休闲农庄股份有限公司和文成县森野铁皮石斛种植专业合作社。每到一处,金川所长深入现场考察基地种植生产情况和派驻科技特派员帮扶基地创业情况,并与基地负责人和派驻科技特派员进行了座谈。

  座谈会上,金川所长要求企业立足自身特点,善于引进人才,在产品开发及全域化旅游建设过程中融入科技与文化的元素,从而提升产品附加值。同时要求派驻的科技特派员发挥自身专业特长,充分利用好派出单位的资源优势,全力做好对派驻地企业的帮扶工作。

标签:省亚热带作物研究所;文成;科技特派员 编辑:朱戈倩
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有