主办:浙江省科技厅 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  科技频道 > 地市网闻联播  
龙泉市连续三年获评浙江省“公众创业创新服务行动”优秀单位
2018-01-29 16:50:41 来源: 浙江省科技厅 丽水市科技局

  近日,浙江省科技厅公布了2017年度“公众创业创新服务行动”优秀市、县(市、区)名单,龙泉市榜上有名,这是龙泉市连续三年获评“公众创业创新服务行动”优秀单位。

  龙泉市科技局大力贯彻落实《关于推广应用创新券推动“大众创业、万众创新”的若干意见(试行)》精神,积极开展“公众创业创新服务行动”,修订完善《龙泉市科技创新券实施办法》,扩大创新券适用范围,加大对地方创新载体的宣传推广,通过主动对接乡镇、举办培训会、上门为企业面对面辅导等多种方式开展政策解读和业务操作培训,有效的扩大了创新券的普惠力度和知晓率。2017年龙泉市发放创新券108.万元,确认使用创新券104.13万元,圆满地完成了“公众创业创新服务行动”的各项任务。

标签: 编辑:张吉
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有