主办:浙江省科技厅 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  科技频道 > 地市网闻联播  
台州先锋创客空间被认定为2018年第一批台州市级众创空间
2018-01-24 10:12:00 来源: 椒江区科技局 黄露露 蒋梦莹

  根据《关于下达2018年第一批台州市级众创空间认定结果的通知》(台科[2018]2号),台州先锋创客空间被认定为2018年第一批台州市级众创空间,这同时也是椒江区第二家市级众创空间。

  台州先锋创客空间是在响应国家“大众创业、万众创新”的号召下,依托浙江星星电子商务发展有限公司,在园区经营、管理和服务等方面的成熟经验,定位于服务互联网+行业的创业者的一家众创空间,目前进驻创客团队 19 个,涉及电子商务、软件开发等多个方面。

  为打造椒江“科技创业创新之城”,适应和引领经济发展新常态,顺应互联网时代的新趋势,营造“大众创业、万众创新”的良好环境,我区不断支持和鼓励区内企业、孵化器和其他社会组织创办众创空间,出台众创空间认定扶持政策。

  众创空间是顺应创新2.0时代的发展趋势,把握创客兴起的机遇,根据互联网以及创新2.0环境下的创新创业特点和需求,通过市场化、专业化和资本化途径构建的低成本、便利化、全要素、开放式的新型创业公共服务平台。

标签:台州;众创空间 编辑:张吉
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有