主办:浙江省科技厅 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  科技频道 > 地市网闻联播  
宁波首个创业加速器平台启迪之星(宁波)加速器正式运行
2018-01-23 16:51:54 来源: 中国宁波网

  中国宁波网讯 前日,启迪之星(宁波)加速器在鄞州姜山镇正式运行,同时,启迪之星机器人加速营开营。据悉,这是宁波首个创业加速器平台,标志着启迪之星(宁波)“众创空间-孵化器-加速器”的生态孵化产业链条的全面构建完成。

  启迪之星(宁波)是启迪之星、宁波海创科技园与鄞州区政府共同打造的智能智造的专业孵化器,依托清华科技园启迪之星孵化器在园区招商引资、人才引进、资本管理、创新创业企业孵化、园区管理与运营等方面的优势和资源,结合宁波市作为中国制造2025首批试点城市以及科技和经济发展的实际需要,在姜山镇共建启迪之星(宁波)加速器,致力于推动宁波市智能制造的科技自主创新,实现产业结构转型升级。

  启迪之星(宁波)加速器地处姜山镇新工业园区,厂房总面积1.3万平方米。启迪控股孵化业务总监、启迪之星总经理沈全洪表示,宁波加速器是启迪之星在全国设立启动的首个智能制造空间加速项目,构建“众创空间-孵化器-加速器”全链条的产业培育体系,吸引全球优质项目,为宁波智能制造产业的发展作贡献。(宁波日报记者朱军备通讯员范丁山)

  原标题:启迪之星(宁波) 加速器正式运行 宁波首个创业加速器平台

标签:加速器;宁波;孵化器;智能;产业链条;创业 编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有