主办:浙江省科技厅 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  科技频道 > 地市网闻联播  
拱墅区再增3家省级高新技术企业研发中心
2018-01-15 17:01:12 来源: 浙江在线 记者 赵磊 通讯员 楼诗雨

  浙江在线1月15日讯(浙江在线记者 赵磊 通讯员 楼诗雨)近日,浙江省科学技术厅公布了2017年省级高新技术企业研发中心建设计划名单,拱墅区“浙江盘石信息技术股份有限公司”、“杭州杭开新能源科技股份有限公司”等3家高新技术企业组建的研发中心位列其中。

  拱墅区科技局相关负责人表示,今年以来,该区引导企业建立研发机构,新增省级研发中心3家,市级研发中心5家,鼓励形成自主知识产权的技术,不断激发企业创新活力,增强企业自主创新能力,提升企业核心竞争力,促进企业做大做强。

  截止目前,拱墅区共计市级以上研发中心39家,其中省级研发中心20家。

标签:拱墅;科技;高新技术企业研发中心 编辑:朱戈倩
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有