主办:浙江省科技厅 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  科技频道 > 地市网闻联播  
台州市连续3年获评年度“公众创业创新服务行动”优秀单位
2018-01-10 11:42:28 来源: 浙江在线 通讯员 祝雨萧 记者 赵磊

  浙江在线1月10日讯(通讯员 祝雨萧 浙江在线记者 赵磊)2017年台州市共发放创新券3669.24万元,使用创新券2152.27万元,服务批次为8957次,列全省第一。根据浙江省科学技术厅发布通知,台州市获评2017年度“公众创业创新服务行动”优秀单位,这是台州市连续第3年获此荣誉。

  太今年以来,台州市全面启动科技新长征,进一步优化科技资源配置,深化科技管理体制机制改革,加快从研发管理向创新服务转变。今后,将根据《关于进一步推广应用创新券推动大众创业万众创新的若干意见》,完善机关管理制度,加强创新券有关政策宣传解读,做好创新券新系统操作培训工作,加强督查,及时兑付,并会同相关部门按不低于5%的比例对上年度使用情况进行随机抽查。

  2018年,台州市创新券发放、使用指标额度为2000万元。创新券新系统将于1月18日正式启用。

标签:台州;创新券 编辑:徐嫣嫣
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有