主办:浙江省科技厅 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  科技频道 > 地市网闻联播  
衢州市再增15家省级高新技术企业研发中心
2018-01-06 16:04:06 来源: 浙江在线 记者 赵磊

  浙江在线1月6日讯(浙江在线记者 赵磊)近日,浙江省科学技术厅公布2017年省级高新技术企业研发中心建设计划名单,衢州市的“衢州顺络电路板有限公司”、“浙江置电非晶电气股份有限公司”等15家企业组建的研发中心位列其中。

  截止目前为止,该市省级高新技术企业研发中心数达到121家,不断推动着衢州市企业开展自主创新,开发出具有市场前景和竞争力的新技术、新工艺、新产品,为企业持续发展提供强大的技术支撑。

  “近年来,衢州市高度重视研发机构建设工作,全力推进企业研发机构建设计划。通过不断的培育建设,逐步引导企业加大研发投入,不断提高技术创新能力。”衢州市科技局相关负责人表示,《衢州市人民政府关于推进创新驱动加快绿色发展的若干政策意见(试行)》明确,鼓励科技型中小企业加大科研经费投入,对上年度研发投入占销售收入(主营业务收入)3%以上且比上年增长5%以上的,按研发投入额的3%给予单个企业最高不超过100万元的补助;对“龙头”和“标杆”企业当年研发投入占销售收入(主营业务收入)3%以上且比上年增长5%以上的,按研发投入的6%给予补助。2017年,全市共新认定省级企业研究院13家,市级工程技术研发中心21家。

标签:衢州;高新技术企业研发中心 编辑:朱戈倩
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有