您当前的位置 : 浙江在线  >  科技频道 > 地市网闻联播  

衢州市再增一家“国”字号众创空间

2018-01-06 15:51:48 来源: 浙江在线 记者 赵磊

  浙江在线1月6日讯(浙江在线记者 赵磊)近日,科技部火炬中心下发了《2017年度国家备案众创空间的通知》(国科发火〔2017〕410号),衢州市推荐的楼友会•衢州众创空间通过了国家级备案。至此,衢州市已有4家众创空间通过国家级备案。

  科技局相关负责人表示,近年来,为进一步贯彻落实“大众创新、万众创业”发展理念,深入实施创新驱动发展战略,激发全社会创新活力,营造良好的科技创新环境,衢州市先后出台了《衢州市人民政府关于推进创新驱动加快绿色发展的若干政策意见(试行)》(衢政发〔2017〕46号)、《衢州市市级科技创新券实施办法》(衢市科发高〔2016〕38号)、《衢州市众创空间认定和管理办法(试行)》(衢市科发高〔2017〕112号)等多项政策。对评估为优秀市级、省级、国家级众创空间的,分别给予10万元、30万元、50万元奖励。

标签:衢州;众创空间 编辑: 朱戈倩
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有