主办:浙江省科技厅 浙江在线新闻网
您当前的位置 : 浙江在线  >  科技频道 > 创新动力  
东南大学研究生创新实践基地正式揭牌
2020-10-14 15:29:41 来源: 浙江交通集团 通讯员 黄玉晶

  10月14日上午,东南大学研究生创新实践基地揭牌仪式在顺畅养护公司丽水基地隆重举行,顺畅养护公司董事长袁航新、东南大学博士生导师赵永利为新成立的创新实践基地揭牌。

  公司董事长袁航新对东南大学老师的到来表示热烈地欢迎,并对东南大学研究生创新实践基地的落成给予了高度评价和衷心的祝贺。他表示,顺畅养护公司与东南大学携手建成东南大学研究生创新实践基地的意义重大,对双方品牌共建、合作共促、发展共谋有着积极的推动作用。此次校企合作是一次强强合作,是践行“人才强企业”,落实“科技兴企”的实际行动。

  研究生创新实践基地的设立,将在学校与企业之间架起一道校企沟通的桥梁,为东南大学的学生们搭建了一个与社会导向接轨、与优秀企业密切接触的学习成长的良好平台,以满足研究生理论联系实际的迫切需求,从而有利于实现研究生的社会经验、理论水平和实践能力的提升,同时也为企业的发展开辟了一条引育结合、增强专业技术人员储备的人才通道。(中心试验室 黄玉晶)

图片1.png


标签: 编辑:赵磊
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有